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Restaurant Orangerie

Die Licht durchflutete Orangerie mit Blick auf den Rhein ist das Business-Restaurant und steht für die harmonische Verbindung von Individualität, Genuss und Vitalität. Schon zum Frühstück empfängt Sie hier der herrlich Duft von frischem Kaffee und feinen Croissants.

Während der Woche sind vor allem Geschäftsleute und Tagungsgäste zum reichhaltigen Lunchbuffet in die Orangerie eingeladen. An Sonn- und Feiertagen wählen Sie Ihr Lieblingsessen aus den saisonal abgestimmte Buffets aus.

Wer es süß liebt, sollte unbedingt auf ein Tässchen Kaffee in der Orangerie vorbeischauen. Wir halten köstliche Kuchen und feine Torten für Sie bereit. Das mediterrane Ambiente des elegant eingerichteten Restaurants entfaltet sich allerdings auch in den Abendstunden und bietet einen besonderen Rahmen für Familien- oder Firmenfeiern mit bis zu 75 Personen.

Unsere Öffnungszeiten
Kontinentales Frühstück täglich 06:00 Uhr bis 06:30 Uhr
Frühstücksbuffet täglich 06:30 Uhr bis 10:30 Uhr

Warme Küche
Mo. bis So. 12:00 Uhr bis 18:00 Uhr  *Änderungen vorbehalten durch exklusive Reservierungen

Kaffee & Kuchen
täglich 14:30 Uhr bis 17:30 Uhr

Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass im Restaurant Hunde nicht erlaubt sind.
Alternativ haben wir in der Hotel-Lobby unseren Hundetisch für 2 – 3 Personen sowie einem kleinen Hundesofa.

Unsere Speisekarte

Carpaccio von der Roten Bete mit Eifler Ziegenfrischkäse im Walnussmantel, Friséesalat, Birnen Chutney und einem Ziegenfrischkäse Eis

Carpaccio of beetroot with goat cream cheese in walnut coat, frisé salad, pear chutney and a goat cream cheese ice cream

€ 16,50

Ricotta Puffer mit Orangen-Fenchelsalat und Lachs aus der Eifler Räucherei Sion

Ricotta pancake with orange fennel salad and salmon from the Eifel smokehouse Sion

€ 15,50

Carpaccio von der geräucherten Gänsebrust mit Feldsalat, gebratenen Steinpilzen und Roscoff-Zwiebelmarmelade

Carpaccio of smoked goose breast with lamb´s lettuce, fried porcini mushrooms and roscoff onion jam

€14,50

Hausgemachte Wildterrine vom Eifler Hirsch im Pancetta Mantel gegart mit gerösteten Haselnüssen, Kürbis Chutney und Feldsalat

Homemade wild terrine from the Eifler deer cooked in a pancetta coat with roasted hazelnuts, pumpkin chutney and lamb´s lettuce

€ 14,50

Warmer Beluga Linsensalat mit Feldsalat, altem Balsamico und gebratenen Streifen vom Eifler Prachthahn

Warm beluga lentil salad with lamb´s lettuce, old balsamico and roasted strips of the Eifler chicken

€ 14,50

Cremesuppe vom Hokkaido Kürbis mit Kernöl, Chutney und Seeteufel Schinken

Hokkaido pumpkin cream soup with pumpkin seed oil, chutney and monkfish ham

€ 8,50

Cremesuppe von Steinpilzen mit Bündnerfleisch und Semmelknödel Blättern

Cream soup of porcini mushrooms with Bündnerfleisch and bread dumpling leaves

€ 7,50

Essenz von der Gans mit getrüffelten Maultaschen und einer Crepesroulade

Essence of the goose with truffled pelmeni and a crepes roulade

€ 8,50

Rotweintagliatelle aus der Nudelmanufaktur mit gebratenen Steinpilzen, geschmolzenen Kirschtomaten und gehobeltem Eifler Bergkäse

Red wine tagliatelle from the noodle factory with roasted porcini mushrooms, melted cherry tomatoes and grated Eifel mountain cheese

€ 21,50

Hausgemachte Ravioli aus der Eifel mit Ochsenbäckchen-Ragout gefüllt, sautierten Kürbiswürfeln und Blattspinat

Homemade ravioli filled with ox cheek ragout, sauteed üumpkin cubes and spinach leaves

€ 19,50

Hausgemachte Ziegenkäse Ravioli mit geschmorten Radicciound Birnenchutney

Homemade goat cheese ravioli with braised radiccio and pear chutney

€ 16,50

Filet von der Westerwälder Lachsforelle mit roter Thaicurrysauce, asiatischem Pfannengemüse und Basmatireis

Filet of Salmon trout with red Thai curry sauce, Asian pan-fried vegetables and basmati rice

€ 18,50

Ganze gebratene Forelle „Müllerin“ aus dem Westerwald mit Limettenbutter, gebratenen Drillingen und einem herbstlichen Beilagensalat

Trout „Müllerin“ with lime butter, fried triplets and a side salad

€ 17,50

Filet vom Laacher Seefelchen auf einem cremigen Steinpilzrisotto mit Erbsensprossen und Parmesan

Filet of whitefish on a creamy porcini mushroom risotto with pea sprouts and Parmesan cheese

€ 27,50

Geschmorte Ochsenbäckchen vom Simmentaler Eifel Rind mit Roscoff- Zwiebel Marmelade, Rahmkohlrabi und einem cremigen Graupen Risotto

Braised ox cheeks with roscoff onion jam, creamy cabbage and a creamy barley risotto

€ 27,50

Steak vom Simmentaler Roastbeef aus der Eifel, 21 Tage am Knochen gereift mit handgeschnittenen Pommes frites, Wildkräuterbutter und einem Beilagensalat an Monschauer Senfdressing

Roast beef steak aged 21 days (on the bone) with hand-cut French fries, wild herb butter and a side salad with mustard dressing

€ 28,50

Brust und Keule von der Gans mit Majoranjus, glasierten Maronen, Apfelrotkohl und Kartoffelklößen

Breast and leg of goose with majoram, glazed chestnuts, red cabbage and potato dumplings

€ 29,50

Medaillon von der Eifeler Hirschkalbskeule unter einer Kürbiskruste mit Wacholderrahm, gebratenen Steinpilzen und Sellerie Püree

Medallion of stag haunch under a pumpkin crust with juniper cream, fried porcini mushrooms and celery puree

€ 32,50

Gebrannte Crème mit Valrhona „Grand cru“ -Schokoladeneis

Crème brûlée with Valrhona „Grand cru“ -chocolate ice cream

€ 8,50

Crumble vom Bratapfel mit Eiscreme von der Tahiti Vanille, Grand Manier und karamellisierten Orangenschalen

Crumble of baked apple with ice cream from the Tahiti vanilla, Grand manner and caramelized orange peel

€ 8,50

Variation von Eifeler Rohmilchkäsen mit Monschauer Johannisbeersenf und Olivenbrotchip

Variation of raw milk cheese with redcurrant mustard and olive bread chip

€ 9,50

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