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Restaurant Bellevue

So lässt sich das Leben genießen: Ein stilvolles Dinner, ein edler Wein, eine verheißungsvolle Speisekarte und ein freundliches Serviceteam. Im exklusiven Ambiente des Abendrestaurants Bellevue können Sie den Tag bei einem guten Essen harmonisch ausklingen lassen.  Küchenchef Michael Greis und sein Team verführen Ihren Gaumen mit erlesenen Köstlichkeiten aus dem regelmäßig wechselnden „À la carte“-Angebot – stets aus frischen Zutaten zubereitet und immer einen besonderen Hauch innovativ.

Auch kleineren Familienfeiern und Firmenessen bietet das Bellevue den passenden Rahmen. Im Séparée und auf der Empore können bis zu 16 Personen speisen. Der vordere Teil des Restaurants bietet bis zu 21 Personen an runden Tischen Platz. Im Sommer können Sie die kulinarischen Leckereien auf der mediterranen Sonnenterrasse genießen.

Zu einem guten Essen gehört immer auch ein guter Tropfen. Deshalb stehen auf der Weinkarte selbstverständlich nur exklusive Weine von renommierten Weingütern aus aller Welt. Fragen Sie nach unseren Empfehlungen. Unser professionelles Servicepersonal hat immer einen Geheimtipp für Sie parat.

Unsere Öffnungszeiten

Dienstag bis Samstag
18:00 Uhr bis 23:30 Uhr (Küche bis 22:00 Uhr)
Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass im Restaurant Hunde nicht erlaubt sind.

Unsere Speisekarte

 

Carpaccio vom Octopus mit Tomatensalsa, Friséesalat und gebratenen Rotgarnelen mit geröstetem Baguette

Carpaccio of octopus with tomato salsa, rice salad and fried red shrimp with toasted baguette

€ 16,50

Marinierte Fjordforelle mit Mango-Basilikum-Coulis, Balsamico-Himbeeren und Wildkräutersalat

Marinated fjord trout with mango basil coulis, balsamic raspberries and wild herb salad

€ 15,50

Quiche Lorraine mit gemischten Blattsalaten in Dijon-Senfdressing

Quiche Lorraine with mixed salad in Dijon mustard dressing

€12,50

Carpaccio vom Rind mit Artischocken-Bohnensalat und sautierten Pfifferlingen

Beef carpaccio with artichoke bean salad and sautéed chanterelles

€ 14,50

Marinierte Strauchtomaten mit Rucolasalat in Himbeerdressing und Burrata

Marinated vine tomatoes with rocket salad in raspberry dressing and burrata

€ 12,50

„Caesar Salad Hähnchen“ Romanasalatherzen mit Eiern, Knoblauch, Croutons, Parmesan, Olivenöl, Sardellenfilets und gebratenen Streifen von der Butterländer Hähnchenbrust

„Caesar Salad Poularde“ Romaine salad with eggs, garlic, croutons, parmesan, olive oil, anchovy fillets and fried strips of buttered chicken breast

€ 16,50

„Salat Nicoise“ im Brotballon serviert, mit gegrilltem Thunfisch, Kapern, Eiern, Bohnen und marinierten Oliven

„Salad Nicoise“ served in bread, with grilled tuna, capers, eggs, beans and marinated olives

€ 17,50

 

 

 

Cremesuppe von Pfifferlingen mit Bündnerfleisch

Cream soup of chanterelles with Bündnerfleisch

€ 6,50

Schaumsuppe von Mango und Chili mit einer gebratenen Riesengarnele

Foam soup of mango and chili with a fried king prawn

€ 7,50

„Bouillabaise“ Rotgarnele, Wolfsbarsch und Meerbarbe im Safransud mit Gemüse, geröstetem Baguette und Sauce Rouille

„Bouillabaisse“ – red shrimp, sea bass and red mullet in saffron sauce with vegetables, toasted baguette and sauce rouille

€ 12,50

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Tagliatelle mit gebratenem grünem Spargel, sonnengetrockneten Tomaten, Basilikum und Parmesan

Tagliatelle with roasted green asparagus, sun-dried tomatoes, basil and Parmesan

€ 16,50

Fregola sarda mit sautierten Pfifferlingen, Rucola und gebratenen Rotgarnelen

Fregola sarda with sautéed chanterelles, rocket and roasted red prawns

€ 19,50

 

 

Gebratenes Lachsfilet mit roter Thaicurrysauce, asiatischem Pfannengemüse und Basmatireis

Roasted salmon fillet with red Thai curry sauce, Asian pan-fried vegetables and basmati rice

€ 18,50

Forelle „Müllerin“ mit Limettenbutter, gebratenen Drillingen und einem sommerlichen Beilagensalat

Trout „Müllerin“ with lime butter, fried triplets and a summer side salad

€ 17,50

Tranche vom Wolfsbarsch (Wildfang) mit mediterranem Pfannengemüse und Rosmarinkartoffeln

Tranche of sea bass (wild catch) with Mediterranean pan-fried vegetables and rosemary potatoes

€ 27,50

„Coq au Vin“ vom Butterländer Hahn mit Champignons, Perlzwiebeln und gegrilltem Duroc-Schweinebauch mit Baguette

„Coq au Vin“ from Butterländer chicken with mushrooms, pearl onions and grilled Duroc pork belly with baguette

€ 19,50

„Steak Frites“ Entrecote vom Charolais-Ochsen mit Sardellenbutter, handgeschnittenen Pommes und kleinem Beilagensalat in Dijon-Senfdressing

„Steak Frites“ Entrecote of charolais steer with anchovy butter, hand-cut fries and a small side salad in dijon mustard dressing

€ 32,50

Kotelette vom Thüringer Duroc-Schwein (BIO Qualität) mit Pfifferlingen a la Creme, Blattspinat und Pesto-Tagliatelle

Chops of Thuringian duroc pork (organic quality) with chanterelles a la creme, leaf spinach and pesto tagliatelle

€ 23,50

 

Sehr geehrte Gäste, ausgewählte Gerichte erhalten Sie wie gewohnt

auch in einer kleineren Portion, bitte wenden Sie sich an unsere

Servicemitarbeiter

Dear guests, selected dishes are available as usual in a smaller serving,

please contact our service staff

 

 

 

 

 

 

„Mousse au chocolat“ mit Himbeermark

„Mousse au chocolat“ with raspberry pulp

€ 8,50

„Crepe Suzette“ Mit karamellisierten Orangenfilets und hausgemachtem Vanilleeis

„Crepe suzette“ with caramelised orange fillets and homemade vanilla ice cream

€ 8,50

Ziegenkäse im Pancetta-Mantel mit Olivenbrösel, sonnengetrockneten Tomaten und Olivenbrotchip

Goat’s cheese in pancetta coat with olive crumbs, sun-dried tomatoes and olive bread chip

€ 9,50

Crème brulée mit marinierten Erdbeeren

Crème brulée with marinated strawberries

€ 8,50

 

 

 

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