images

test
Anreise
Zimmer
Abreise
Erw.

BEST PREIS GARANTIE

UNSERE BEWERTUNGEN

im Rheinhotel Meerbusch

Rheinhotel Vier Jahreszeiten
Zur Rheinfähre 15
40668 Meerbusch
Positive Reviews: 97.2 %
Anzahl Bewertungen: 242
●●●●● ○○○○○
Zimmer: ●●●●● ○○○○○
Lage: ●●●●● ○○○○○
Sauberkeit: ●●●●● ○○○○○
Service: ●●●●● ○○○○○
Preisempfinden: ●●●●● ○○○○○
Frühstück: ●●●●● ○○○○○
Restaurant: ●●●●● ○○○○○
Bar: ●●●●● ○○○○○
Wellness- / Spabereich: ●●●●● ○○○○○
Konferenz- / Veranstaltungsbereich: ●●●●● ○○○○○
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 22.07.2018, Nathalie, Alter 40-50 Jahre
Sehr schönes Hotel mit toller Lage, die Terrasse mit Ausblick auf den Rhein ist wunderschön.

Lieber Gast, vielen Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns immer wenn sich unsere Gäste bei uns wohlgefühlt haben und sich die Zeit nehmen dies auch mit ein paar Zeilen zum Ausdruck bringen.

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 22.03.2018, Karin G., Alter 60-70 Jahre
Seh angenehmes Haus in toller Lage - besonders gefällt mir die Möglichkeit , direkt vom Hotel mit der Fähre auf die andere Rheinseite zu kommen. Das ist wie mit "AIDA" zur Arbeit zu fahren.

Liebe Karin, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich kurz die Zeit dafür genommen haben ein paar Zeilen zu schreiben. Unsere direkte und doch ruhige Rheinlage ist natürlich ein absoluter Pluspunkt, auch deswegen kommen viele Gäste immer wieder zu uns. Und die "AIDA-Fahrt" zur Arbeit ist natürlich ein zusätzliches Erlebnis!

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 17.03.2018, Nina G., Alter 30-40 Jahre
Ein sehr hübsches Hotel
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 17.03.2018, Sonnet, Alter 50-60 Jahre
Alles Super wie immer
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 17.03.2018, Melanie J., Alter 30-40 Jahre
Es war ein sehr kurzer Aufenthalt, ich würde gerne mal etwas länger bleiben.

Liebe Melanie, vielen Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns immer wenn sich unsere Gäste bei uns wohlgefühlt haben und sich die Zeit nehmen dies auch mit ein paar Zeilen zum Ausdruck bringen. Wir würden uns freuen Sie wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen!

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 13.03.2018, Alter 40-50 Jahre
In die Jahre gekommen Ordentlich und sauber
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 12.03.2018, Alter 40-50 Jahre
ich danke ganzen Personal für das nette Aufenthalt.
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 30.01.2018, Auto-Greiner, Klaus G., Alter 50-60 Jahre
Schönes Hotel in ruhiger, erholsamer Lage. Wenn wir wieder in Düsseldorf sind, werden wir gerne wieder bei Ihnen " Einkehren"

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich kurz die Zeit dafür genommen haben ein paar Zeilen zu schreiben. Unsere direkte und doch ruhige Rheinlage ist natürlich ein absoluter Pluspunkt, auch deswegen kommen viele Gäste immer wieder zu uns. Hoffentlich konnten wir auch Sie für einen erneuten Besuch begeistern. Wir würden uns freuen!

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 29.01.2018, Alter 60-70 Jahre
ruhig gelegenes Hotel; bestens geeignet für Spaziergänge und Radfahren am Rhein;

Lieber Gast, ganz herzlichen Dank für Ihren tollen Eintrag. Schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben zu berichten. Für uns ist es immer hilfreich das Hotel mal aus Gastsicht zu sehen, daher nochmal vielen Dank und hoffentlich bis zum nächsten Mal!

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 27.01.2018, Alter 50-60 Jahre
Danke keine weiteren Beschreibungen aus meiner Sicht.
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 23.01.2018, Alter 50-60 Jahre
tolles Hotel, tolle Anlage, Ruhe, moderne E-Ladestation, Frühstück war Spitze, wir haben uns sehr wohlgefühlt

Lieber Gast, vielen Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns immer wenn sich unsere Gäste bei uns wohlgefühlt haben und sich die Zeit nehmen dies auch mit ein paar Zeilen zum Ausdruck bringen.

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 23.01.2018, H. A., Alter 50-60 Jahre
Super, sauber und ordentlich

Lieber Gast, Lieber Gast, vielen Dank für die tolle Bewertung!

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 21.01.2018, Siaud J., Alter 60-70 Jahre
Wir waren von egypte zuruck ohne valise - nichts 🙁 wir waren kaputt 🙁 die Junge Frau bei réception war SO lieb !! Unsere Tisch ( war 23h30 !!) war bereit : so schön so gemütlich !!!!! Die tränen waren weg und die Freude wieder da ! Ich wollte mich ganz herzlich bedanken und wir warten die gelegenheit wieder bei ihnen wieder zu kommen ! Gute Werbung auf Facebook mache ich 🙂

Liebe Familie Siaud, vielen Dank für Ihr sehr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass wir gerade mit unserer Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft bei Ihnen punkten konnten. Wir wollen natürlich immer, dass sich unserer Gäste gut aufgehoben fühlen. Schön, dass dies auch bei Ihnen angekommen ist. Wir freuen uns Sie bald wieder als Gäste begrüßen zu dürfen!

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 23.12.2017, Crefeld, Alter 60-70 Jahre
Exzellent. Super Qualität.

Lieber Gast, Lieber Gast, vielen Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns immer wenn sich unsere Gäste bei uns wohlgefühlt haben und sich die Zeit nehmen dies auch mit ein paar Zeilen zum Ausdruck bringen.

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 19.12.2017, Schumann, Alter 70-80 Jahre
Sehr guter und sehr freundlicher Service.

Lieber Gast, wir haben uns sehr über Ihre Bewertung gefreut. Es ist schön zu hören, dass wir einen guten Job machen und dass unsere Freundlichkeit und der gute Service den Gästen im Gedächtnis bleibt. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen und mit tollem Service begeistern.

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 19.12.2017, Alter 30-40 Jahre
Schön. Beim candle light Dinner sollte lieber eine Auswahl zwischen zwei Menüs angeboten werden

Lieber Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir wollen den Wünschen unserer Gäste stets gerecht werden, deshalb ist es hilfreich, wenn diese uns auf Verbesserungsmöglichkeiten und Probleme aufmerksam machen.

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 10.12.2017, Manfred B., Alter 60-70 Jahre
Schönes Haus, ruhige Lage, nettes und freundliches Personal, gute Küche Sehr zu empfehlen.

Lieber Gast, ganz herzlichen Dank für Ihren tollen Eintrag. Schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben so ausführlich zu berichten. Für uns ist es immer hilfreich das Hotel mal aus Gastsicht zu sehen, daher nochmal vielen Dank und hoffentlich bis zum nächsten Mal!

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 10.12.2017, Alter 50-60 Jahre
Alles in Ordnung. Restaurant sehr gut. Frühstück eher Mittel.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Es ist immer hilfreich wenn uns Gäste über Probleme und Verbesserungsmöglichkeiten informieren. Nur so können wir daran arbeiten und uns auch stetig verbessern.

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 10.12.2017, WJB, Alter 60-70 Jahre
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt und kommen gerne wieder.

Lieber Gast, zunächst einmal herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns über jedes Feedback – nur so erfahren wir, was unsere Gäste sich wünschen und können darauf reagieren. Das Problem der veralteten Fernsehgeräte wurde auch schon in Angriff genommen und wird in nächster Zeit von uns umgesetzt.

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 30.11.2017, Alter 40-50 Jahre
Sehr schönes und gut gelegenes Hotel am Rhein.

Lieber Gast, vielen Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns immer wenn sich unsere Gäste bei uns wohlgefühlt haben und sich die Zeit nehmen dies auch mit ein paar Zeilen zum Ausdruck bringen.

Facebook IconYouTube IconFolgen Sie uns auf InstagramFolgen Sie uns auf InstagramFolgen Sie uns auf Instagram