images

test
Anreise
Zimmer
Abreise
Erw.

BEST PREIS GARANTIE

MITTAGSRESTAURANT

Orangerie

Mittagsrestaurant Orangerie

Die Licht durchflutete Orangerie mit Blick auf den Rhein ist das Business-Restaurant und steht für die harmonische Verbindung von Individualität, Genuss und Vitalität. Schon zum Frühstück empfängt Sie hier der herrlich Duft von frischem Kaffee und feinen Croissants.

Während der Woche sind vor allem Geschäftsleute und Tagungsgäste zum reichhaltigen Lunchbuffet in die Orangerie eingeladen. An Sonn- und Feiertagen wählen Sie Ihr Lieblingsessen aus den saisonal abgestimmte Buffets aus. Die kleinen Gäste des Hauses können bei Voranmeldung die Zeit mit unserer Kinderbetreuung genießen.

Wer es süß liebt, sollte unbedingt auf ein Tässchen Kaffee in der Orangerie vorbeischauen. Wir halten köstliche Kuchen und feine Torten für Sie bereit. Das mediterrane Ambiente des elegant eingerichteten Restaurants entfaltet sich allerdings auch in den Abendstunden und bietet einen besonderen Rahmen für Familien- oder Firmenfeiern mit bis zu 75 Personen.

Öffnungszeiten:
Kontinentales Frühstück täglich 06:00 Uhr bis 06:30 Uhr
Frühstücksbuffet täglich 06:30 Uhr bis 10:30 Uhr

Warme Küche
Di. bis Sa. 12:00 Uhr bis 18:00 Uhr So./Mo. 12:00 Uhr bis 22:30 Uhr

Kaffee & Kuchen
täglich 14:30 Uhr bis 17:30 Uhr

Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass im Restaurant Hunde nicht erlaubt sind.
Alternativ haben wir in der Hotel-Lobby unseren Hundetisch für 2 – 3 Personen sowie einem kleinen Hundesofa.

  Bruschetta mit mediterranem Grillgemüse, sonnengetrockneten Tomaten,

Oliven und gehobelten Parmesan 

Bruschetta with grilled mediterranean vegetable, sundried tomato, olives and parmesan 

 € 7,50

 

Carpaccio vom Rinderfilet 

mit Olivenöl,  Rucolasalat, Parmesan und gebratenem weißem Spargel 

Beef carpaccio with rocket salad, parmesan , olive oil and fried asparagus

 € 13,50

 

Tranche vom hausgebeizten Lachs

mit warm mariniertem Spargel in Passionsfruchtvinaigrette, dazu Wildkräutersalat und frische Erdbeeren 

Tranche of marinated Salmon 

with marinated asparagus in passionfruit-vinaigrette, salad of wild herbs and strawberries

 € 15,50

„Caesar Salad Poularde“

Romanasalat mit Eiern, Knoblauch, Croutons, Parmesan, Olivenöl

Sardellenfilets und gebratenen Streifen von der Poulardenbrust

„Caesar Salad Poularde“cos lettuce with eggs, garlic, croutons, Parmesan, olive oil, anchovy fillets and fried strips of poulardbreast

€ 16,50

Großer bunter Salatteller mit gerösteten Kernen und Nüssen an Himbeervinaigrette

Mixed salad with roasted seeds and nuts served with raspberry vinegar

€ 9,50

mit/with

gebratene Streifen von der Poulardenbrust / slices of poulard breast  € 5,00

Gegrillte Riesengarnele / grilled king prawn  € 6,00

Gebratener weißer Spargel / grilled asparagus € 5,00

 

Spargelcremesuppe

mit Bärlauchsahne, Croutons und Gartenkresse

Asparagus-cream-soup with cream of wild garlic, croutons and cress

€ 5,50

 Schaumsuppe von Mango und Chili

mit Kokosmilch und frischem Koriander dazu eine gebratene Riesengarnele

Cream soup of mango and chili with coconut milk, fresh coriander and a fried king prawns

€ 7,50

 Tafelspitzbouillon mit Gemüserauten und Markklößchen

Beef bouilionwith vegetables and dumplings

€ 5,50

Linguine in Zitronenöl

mit knackigen Gemüsestreifen und gebratenen Riesengarnelen

Linguine in lemon-oilwith crispy vegetables and fried king prawns

€ 18,50

 Penne Rigate mit gebratenem weißen Spargel, Bärlauchpesto, Kirschtomaten und Parmesan

Penne Rigate with fried asparagus Pesto of wild garlic, cherry tomatoes and parmesan

€ 14,50

 Flammkuchen „Klassisch“

mit Kräuterschmand, Speck und roten Zwiebeln 

„Classic“ with sour cream, bacon and red onions

€ 9,50

Flammkuchen „Saisonal“

mit Streifen von der Hähnchenbrust, Spargel, Tomaten, Bärlauch und Rucola

„Seasonal“ – with chicken breast stripes, Asparagus, tomatoes, wild garlic and rocket salad

€ 15,50

Grabratenes Zanderfilet
mit Balsamicolinsen, Portweinzwiebeln und leichter Meerrettichsauce

Fried pike – perch fillet served with Balsamico –

lentils, portwine – onions and a light horse radish sauce

€ 18,50

Gebratenes Lachsfilet  

mit roter Thaicurrysauce, asiatischem Pfannengemüse und Basmatireis

Fried Salmon filet with red thai curry sauce, asian vegetables and  basmati rice

€ 17,50

 

Medaillon vom Duroc – Schweinerücken 

unter einer Bärlauchkruste mit Spargelragout  und Tagliatelle 

Medaillon of  Duroc pig under a wild garlic crust with asparagous ragout and tagliatelle

€ 22,50

 

Sauerbraten „Rheinische Art“

mit Rosinen, Mandeln und Spitzkohl in Rahm dazu Kartoffelstampf

Sauerbraten „Rheinisch style” with raisins, almonds

and cabbage in cream served with mashed potatoes

€18,50

 

Gegrilltes Rumpsteak von der deutschen Färse

mit Café de Paris Butter, Blattspinat und Rosmarinkartoffeln 

Grilled rump steak with cafe de paris butter, leaf spinach 

served with rosemary potatoes

€ 24,50

 Portion Stangenspargel

mit zerlassener Butter und Petersilienkartoffeln

Asparagus with butter and parsley potatoes

€ 16,50

Dazu/with:

Gebratenes Lachsfilet / fried salmon € 8,50

Gebratenes Medaillon vom Duroc-Schwein / fried medaillon of Duroc pork € 7,50

Gegrilltes Rumpsteak / grilled rumpsteak € 12,00

Crème brûlèe mit frischen Beeren

Crème brûlèe with fresh berries 

€ 7,50

Ragout von Waldbeeren mit Vanilleeis 

Ragout of wild berries with vanilla ice cream

€ 6,50

Carpaccio von der Ananas 

mit Passionsfruchtmarinade und Ananas-Thaibasilikum Eis 

Pineapple carpaccio

marinated with passion fruit and served with pineapple basil icecream

€ 6,50

Facebook Icon