images

test
Anreise
Zimmer
Abreise
Erw.

BEST PREIS GARANTIE

Restaurant Orangerie

Die Licht durchflutete Orangerie mit Blick auf den Rhein ist das Business-Restaurant und steht für die harmonische Verbindung von Individualität, Genuss und Vitalität. Schon zum Frühstück empfängt Sie hier der herrlich Duft von frischem Kaffee und feinen Croissants.

Während der Woche sind vor allem Geschäftsleute und Tagungsgäste zum reichhaltigen Lunchbuffet in die Orangerie eingeladen. An Sonn- und Feiertagen wählen Sie Ihr Lieblingsessen aus den saisonal abgestimmte Buffets aus.

Wer es süß liebt, sollte unbedingt auf ein Tässchen Kaffee in der Orangerie vorbeischauen. Wir halten köstliche Kuchen und feine Torten für Sie bereit. Das mediterrane Ambiente des elegant eingerichteten Restaurants entfaltet sich allerdings auch in den Abendstunden und bietet einen besonderen Rahmen für Familien- oder Firmenfeiern mit bis zu 75 Personen.

Unsere Öffnungszeiten
Kontinentales Frühstück täglich 06:00 Uhr bis 06:30 Uhr
Frühstücksbuffet täglich 06:30 Uhr bis 10:30 Uhr

Warme Küche
Di. bis Sa. 12:00 Uhr bis 18:00 Uhr So./Mo. 12:00 Uhr bis 22:30 Uhr

Kaffee & Kuchen
täglich 14:30 Uhr bis 17:30 Uhr

Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass im Restaurant Hunde nicht erlaubt sind.
Alternativ haben wir in der Hotel-Lobby unseren Hundetisch für 2 – 3 Personen sowie einem kleinen Hundesofa.

Unsere Speisekarte

Kleiner Rapunzelsalat mit Kartoffel-Speckdressing, Croutons und glasierten Apfelspalten

€ 7,50

Großer bunter Salatteller mit gerösteten Kernen und Nüssen in Himbeervinaigrette

€ 9,50

Dazu:

Gebratene Streifen von der Poulardenbrust

€ 5,00

Gegrillte Riesengarnelen

€ 6,00

  Gratinierter Ziegenkäse

                                                                                                            € 5,00

Tranchen vom hausgebeizten Lachs mit kleinem Reibekuchen und Salatbouquet  in Joghurt-Orangendressing

€ 13,50

Carpaccio vom Rind, mit altem Balsamico, Kirschtomaten, Parmesan und Rucola

€ 13,50

 „Caesar Salad Poularde“

Romanasalatherzen mit Eiern, Knoblauch, Croutons, Parmesan, Olivenöl, Sardellenfilets

Und gebratenen Streifen von der Poulardenbrust

€ 16,50

Cremesuppe vom Rosenkohl mit geröstetem Speck, Croutons und Gartenkresse

€ 6,50

Schaumsuppe von Mango und Chili mit Kokosmilch, frischem Koriander dazu eine  gebratene Riesengarnele

€ 7,50

Tafelspitzbouillon mit Gemüserauten und Markklößchen

€ 5,50


Penne mit Rote Bete Walnusspesto, Rucola und Ziegenfrischkäse

€ 13,50

Parpadelle mit Bolognese vom Hirschkalb, Portwein, Wurzelgemüse und Rosmarin Creme fraiche

€ 16,50

Flammkuchen „klassisch“

mit Kräuterschmand, Speck und roten Zwiebeln

€ 9,50

                  

Flammkuchen „Saisonal“

mit Blauschimmelkäse, Walnüssen, Kürbischutney und Rucola

€ 13,50

 


Gebratenes Zanderfilet mit Balsamicolinsen, Portweinzwiebeln und leichter Meerrettichsauce

€ 17,50

Gebratenes Lachsfilet mit roter Thaicurrysauce, asiatischem Pfannengemüse und Basmatireis

 € 18,50

Sauerbraten “ Rheinische Art” mit Rosinen,  Mandeln,  Apfelrotkohl und Kartoffelklößen

€ 19,50

Gegrilltes Rumpsteak von der deutschen Färse

mit Cafe de Paris Butter, grünen Bohnen und Rosmarinkartoffeln

€ 24,50

Ragout vom Hirschkalb mit Preisselbeeren,

sautiertem Spitzkohl und gebratenen Serviettenknödeln

 € 22,50

 

Ragout von Waldbeeren mit Vanilleeis

€ 6,50

Klassische Creme brulée mit frischen Beeren

€ 7,50

Zwetschgenknödel in süßen Bröseln mit Zimt-Pflaumeneis

€ 7,50

Facebook IconYouTube IconFolgen Sie uns auf Instagram