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ABENDRESTAURANT

Bellevue

Restaurant Bellevue

So lässt sich das Leben genießen: Ein stilvolles Dinner, ein edler Wein, eine verheißungsvolle Speisekarte und ein freundliches Serviceteam. Im exklusiven Ambiente des Abendrestaurants Bellevue können Sie den Tag bei einem guten Essen harmonisch ausklingen lassen.  Küchenchef Michael Greis und sein Team verführen Ihren Gaumen mit erlesenen Köstlichkeiten aus dem regelmäßig wechselnden „À la carte“-Angebot – stets aus frischen Zutaten zubereitet und immer einen besonderen Hauch innovativ.

Auch kleineren Familienfeiern und Firmenessen bietet das Bellevue den passenden Rahmen. Im Séparée und auf der Empore können bis zu 16 Personen speisen. Der vordere Teil des Restaurants bietet bis zu 21 Personen an runden Tischen Platz. Im Sommer können Sie die kulinarischen Leckereien auf der mediterranen Sonnenterrasse genießen.

Zu einem guten Essen gehört immer auch ein guter Tropfen. Deshalb stehen auf der Weinkarte selbstverständlich nur exklusive Weine von renommierten Weingütern aus aller Welt. Fragen Sie nach unseren Empfehlungen. Unser professionelles Servicepersonal hat immer einen Geheimtipp für Sie parat.

 

Öffnungszeiten:

Dienstag bis Samstag
18:00 Uhr bis 23:30 Uhr (Küche bis 22:00 Uhr)
Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass im Restaurant Hunde nicht erlaubt sind.

Unsere Speisekarte

Carpaccio von der Roten Bete

mit warmem Ziegenfrischkäse, Friseesalat, kandierten Walnüssen und Birnenwürfeln

Carpaccio from beetroot

with warm soft goat cheese, frisée, candied walnuts and pear cubes

€ 13,50

Wildterrine im Pancettamantel

mit gerösteten Haselnüsse, Kürbischutney und Feldsalat

Game terrine coverd with pancetta

with roasted hazlenuts, pumpkin chutney and lamb`s lettuce

€ 14,50

Sanft gebeizte Lachsforelle

mit pikantem Birnenchutney, geräuchertem Frischkäse, Fenchel und Friseesalat

Marinated trout

with pear chutney, smoked cream cheese, fennel and frisée

€ 14,50

Carpaccio vom Rinderfilet

mit sautierten Steinpilzen, Wildkräutersalat, gehobeltem Parmesan und altem Balsamico

Carpaccio of beef

with sautéed mushrooms, herbs salad, Parmesan and old balsamico

€ 15,50

Cremesuppe vom Steinpilz

mit gebratenen Semmelknödelblättern

Cream soup of mushrooms

with roasted slices of a bread dumpling

€   7,50

Essenz vom Ochsenschwanz

mit getrüffelten Maultaschen

Essence of oxtail

with truffled pasta squares

€   7,50

Schaumsuppe von der Topinambur

mit in brauner Butter pochierter Lachsforelle

Cream soup of Topinambour

with poached trout

€   8,50

Linguine in Zitronenöl

mit sautierten Steinpilzen, Kirschtomaten und gebratenen Rotgarnelen

Linguine in lemon oil

with sauteed mushrooms, cherry tomatoes and fried prawns

€ 21,50

Kartoffelrisotto mit gebratenem Zanderfilet,

sanft gegartem Schweinebauch, grünen Bohnen und Birnenchutney

Potatoe risotto with roasted pike-perch filet,

Cooked pork belly, green beans and pear chutney

€ 22,50

Cavatelli mit getrockneten Tomaten,

Kapern, Limettenschaum und in brauner Butter pochierter Lachsforelle

Cavatelli with dried tomatoes

capers, lime foam and poached trout

€ 21,50

 

Traditionell zubereiteter Cous-Cous

mit Sauce von geräucherten Tomaten, gefüllter Zucchini

und sautiertem saisonalen Gemüse

Cous-cous

with a sauce of smoked tomatoes, filled courgettes and sautéed vegetables

€ 21,50

 

Gebratene Filets von der Rotbarbe

mit Krustentierschaum, Auberginencreme und Spinat-Mezzelune

Roasted filets of red mullet

with crustacean foam, aubergines cream and spinach Mezzelune

€ 28,50

 

Tranchen von der sous vide gegarten Kalbssteakhüfte

mit Steinpilzrahm, jungen Bohnen und einem Kartoffelstrudel

Slices of sous-vide cooking veal hip

with mushroom cream, beans and potatoe cake

€ 28,50

Medaillons vom Reh

unter einer Haselnusskruste mit Pfeffer-Feigen-Jus, sautiertem Spitzkohl

und Süßkartoffelpüree

Medaillons of venison

under a hazelnut crust with pepper.fig-jus, sautéed hispi cabbage

and mashed sweet potatoes

€ 34,50

Geschmorte Ochsenbäckchen in Portweinsauce

mit roter Zwiebelmarmelade, Rahmkohlrabi und Graupenrisotto

Braised ox cheekies in port wine sauce

with red onions jam, creamy kohlrabi and pearl barley risotto

€ 27,50

Sehr geehrte Gäste, ausgewählte Gerichte erhalten Sie wie gewohnt

auch in einer kleineren Portion, bitte wenden Sie sich an unsere

Servicemitarbeiter

Dear guests, selected dishes are available as usual in a smaller serving,

please contact our service staff

Carpaccio von der Roten Bete

mit warmem Ziegenfrischkäse, Friseesalat,

kandierten Walnüssen und Birnenwürfeln

Carpaccio from beetroot

with warm soft goat cheese, frisée,

candied walnuts and pear cubes

~

Schaumsuppe von der Topinambur

Cream soup of Topinambour

~

Traditionell zubereiteter Cous-Cous

mit Sauce von geräucherten Tomaten, gefüllter Zucchini

und sautiertem saisonalen Gemüse

Cous-cous

with a sauce of smoked tomatoes, filled courgettes and sautéed vegetables

~

Topfenmousse mit Schokoladenbrösel,

Orange und Waldbeeren

Quark mousse

with chocolate crumbs, oranges and berries

€ 39,50

Portweinzwetschgen unter einer Mascarponehaube

mit Bitterschokoladeneis

Port wine plums with mascarpone

with dark chocolate ice cream  

€   8,50

Creme brulée von Mango und Passionsfrucht

mit Himbeer-Tonkabohneneis

Crème brulée of mango and passion fruit

with raspberry tonka bean ice cream

€   8,50

Topfenmousse mit Schokoladenbrösel,

Orange und Waldbeeren

Quark mousse

with chocolate crumbs, oranges and berries

€   8,50

 

 

 

 

 

 

 

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