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ABENDRESTAURANT

Bellevue

Restaurant Bellevue

So lässt sich das Leben genießen: Ein stilvolles Dinner, ein edler Wein, eine verheißungsvolle Speisekarte und ein freundliches Serviceteam. Im exklusiven Ambiente des Abendrestaurants Bellevue können Sie den Tag bei einem guten Essen harmonisch ausklingen lassen.  Küchenchef Michael Greis und sein Team verführen Ihren Gaumen mit erlesenen Köstlichkeiten aus dem regelmäßig wechselnden „À la carte“-Angebot – stets aus frischen Zutaten zubereitet und immer einen besonderen Hauch innovativ.

Auch kleineren Familienfeiern und Firmenessen bietet das Bellevue den passenden Rahmen. Im Séparée und auf der Empore können bis zu 16 Personen speisen. Der vordere Teil des Restaurants bietet bis zu 21 Personen an runden Tischen Platz. Im Sommer können Sie die kulinarischen Leckereien auf der mediterranen Sonnenterrasse genießen.

Zu einem guten Essen gehört immer auch ein guter Tropfen. Deshalb stehen auf der Weinkarte selbstverständlich nur exklusive Weine von renommierten Weingütern aus aller Welt. Fragen Sie nach unseren Empfehlungen. Unser professionelles Servicepersonal hat immer einen Geheimtipp für Sie parat.

Öffnungszeiten:

Dienstag bis Samstag
18:00 Uhr bis 23:30 Uhr (Küche bis 22:00 Uhr)
Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass im Restaurant Hunde nicht erlaubt sind.

Warme und kalte Vorspeisen

Warm and cold starters

 

Carpaccio vom Rind

mit Bärlauch-Olivenölmarinade, Wildkräutersalat und gebratenem weißen Spargel

Beef carpaccio with wild garlic – olive oil marinade, wild garlic salad and fried asparagus

€ 14,50

 

Nigiri von Lachsforelle, Räucheraal und gegrillter Garnele

mit Wasabigurken, geeistem Ingwer und Rettich

Nigiri of salmon trout, smoked eel and grilled shrimpwith wasabi-cucumber, iced ginger and radish

€ 15,50

 

Marinierte Strauchtomaten 

mit Burrata, Olivenbrösel und Himbeervinaigrette

Marinated shrubswith burrata, olive crumbs and raspberry vinegar

€ 12,50

 

Variation vom Meerbuscher Spargel

Spargelsalat auf Carpaccio, Schaumsuppe und Terrine im Parmaschinkenmantel

Variation of AsparagusSalad of asparagus on carpaccio, creamsoup and tureen wrapped in Parma ham

€ 16,50

 

Schaumsuppe von Meerbuscher Spargel

mit Lachstartar und Bärlauchöl

Foam soup of white asparagus with salmon tartare and wild garlic oil

€ 7,50

 Cremesuppe von Frühlingserbsen

mit Minzpesto und Parmesantaler

Cream soup of spring peas with mint pesto and parmesan cookie

€ 7,50

Essenz vom Ochsenschwanz mit getrüffelter Maultasche

Essence of oxtail with truffled „Maultasche“

€ 7,50

Linguini

mit gebratenen Riesegarnelen, Kirschtomaten und Morcheln in Knoblauch-Peperoni-Öl

Linguini with fried king prawns, cherry tomatoes and morels in garlic peperoni oil

€ 22,50

 

Kartoffel-Gnocchi

in leichter Bärlauchsauce mit Ziegenkäse, Rucola und getrockneten Tomaten

Potato gnocchi in a light gin light wild ramson sauce with goat’s cheese,dried tomatoes and arugula

€ 20,50

 

Cremiger Spargel-Limettenrisotto

mit gebratenem Filet vom Seesaibling, Basilikum und Parmesanschaum

Creamy asparagus-lime risottowith roasted fillet of arctic char, basil and Parmesan foam

€ 23,50

 

Gebratene Filets von der Rotbarbe

an der Mittelgräte gegart mit Krustentierschaum, Erbsencreme und Cannelloni von weißem Spargel 

Fried fillets of red mullet with seafood foam cream, peas crème and asparagus canneloni

€ 28,50

 

Zweierlei vom Bio Duroc Schwein

mit Morchelrahm, sautiertem Frühlingsgemüse und Kartoffelstampf mit geröstetem Knoblauch

Two of Bio Duroc pigwith morel cream, sautéed spring vegetables and mashed potatoes with roasted garlic

€ 27,50

 

Steakhüfte vom Salzwiesenlamm

unter einer Bärlauchkruste mit jungen Möhren und Gemüse-Cous – cous

Steaks of the „Salzwiesenlamb“under a crust of wild garlic with young carrots and vegetable cous-cous

€ 28,50

 

Tranchen vom US- Flanksteak

mit Balsamicojus, sautierten Bohnen und zweierlei von der Süßkartoffel

Slices from the US Flanksteakwith balsamicojus, sautéed beans and two of the sweet potato

€ 39,50

„Hummer – Träume“ 

Hummerschere  auf pikantem Salat von Artischocken und Fenchel  mit Orangen-Estragon Créme fraîche

Lobster scissors on spicy salad

of artichokes and fennel with orange tarragon cream fraîche

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Schaumsuppe vom atlantischen Hummer

mit Seeteufelschinken

Cream soup of atlantic Lobster with monkfish ham

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Sautierter Atlantischer Hummer

mit geräuchertem Tomatenschaum auf Gemüse-Spaghetti

Sautéed atlantic Lobster

with smoked tomatoe cream on vegetable spaghetti 

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Portweinzwetschgen unter einer Mascarponehaube

mit BitterschokoladeneisPort wine plums under a hood Mascarponewith dark chocolate ice cream

57,00

Dazu empfehlen wir eine Flasche Ruinart Champagner (0,375l)

32,00

oder

eine Flasche Riesling Kabinett Scharzhofberger

Weingut Egon Müller

 79,00

Crème brûlèe von der Mango mit Himbeersorbet

Crème brûlèe of mangowith raspberry sorbet

€ 8,50

Weißes Minzmousse mit Vernacchia-Minzeis Erdbeermark und Mandelkrokant

White Mint mousse with Vernacchia mint ice,strawberry and almond

€ 8,50

Topfenmousse mit Crue de Cacao, Bananenchip und Grapefruit

Quark moussewith Crue de Cacao, banana chip and grapefruit

€ 8,50

 

Variation vom Rohmilchkäse mit Feigensenf

Selection of raw-milk cheese served with fig mustard

€ 8,50

 

Unsere Empfehlung für 2 Personen:

Doppeltes Filetsteak von der deutschen Färse 

mit Balsamicojus, Blattspinat und einem mediterranem Kartoffelküchlein

Filetsteak with balsamicojus, leaf spinach and mediterranem potato cake

65,00

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