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ABENDRESTAURANT

Bellevue

Restaurant Bellevue

So lässt sich das Leben genießen: Ein stilvolles Dinner, ein edler Wein, eine verheißungsvolle Speisekarte und ein freundliches Serviceteam. Im exklusiven Ambiente des Abendrestaurants Bellevue können Sie den Tag bei einem guten Essen harmonisch ausklingen lassen.  Küchenchef Michael Greis und sein Team verführen Ihren Gaumen mit erlesenen Köstlichkeiten aus dem regelmäßig wechselnden „À la carte“-Angebot – stets aus frischen Zutaten zubereitet und immer einen besonderen Hauch innovativ.

Auch kleineren Familienfeiern und Firmenessen bietet das Bellevue den passenden Rahmen. Im Séparée und auf der Empore können bis zu 16 Personen speisen. Der vordere Teil des Restaurants bietet bis zu 21 Personen an runden Tischen Platz. Im Sommer können Sie die kulinarischen Leckereien auf der mediterranen Sonnenterrasse genießen.

Zu einem guten Essen gehört immer auch ein guter Tropfen. Deshalb stehen auf der Weinkarte selbstverständlich nur exklusive Weine von renommierten Weingütern aus aller Welt. Fragen Sie nach unseren Empfehlungen. Unser professionelles Servicepersonal hat immer einen Geheimtipp für Sie parat.

Öffnungszeiten:

Dienstag bis Samstag
18:00 Uhr bis 23:30 Uhr (Küche bis 22:00 Uhr)
Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass im Restaurant Hunde nicht erlaubt sind.

Warme und kalte Vorspeisen

Warm and cold starters

 

Austern auf Eis serviert:

Oysters served on crushed ice:

 Fine de Claire

€   3,50 pro Stück / per piece

Gillardeau

€   5,00 pro Stück / per piece

 

Burrata mit marinierten Strauchtomaten und Friseesalat in Himbeervinaigrette

Burrata with marinated vine tomatoes, salad and raspberry vinaigrette

€ 14,00

Hausgebeizte Fjordforelle mit Grapefruit, Avocado und kleinem Salat

Home pickled fjord trout with grapefruit, avocado and a small salad

€ 15,00

Tranchen vom rosa gegarten Kalbsrücken mit Thunfischsauce, Kapern und rotem Mangold

Slices of medium rare veal saddle with tuna sauce, captures and red mangold

€ 16,00

Carpaccio vom Rind

mit sautierten Pfifferlingen und Aprikosen, gehobeltem Parmesan und Rucola

Carpaccio of beef with sautéed chanterelles, apricots, parmesan and rocket salad

€ 16,00

 

„Caesar Salad“

Romanasalatherzen mit Eiern, Knoblauch,

Croutons, Parmesan, Olivenöl und Sardellenfilets

und gebratener Poulardenbrust

„Caesar salad“

Cos lettuce with eggs, garlic, croutons, Parmesan, olive oil,

anchovy filets and fried stripes of poulard breast

€ 17,50

Großer bunter Salatteller

mit Sprossen, Körnern, Gurke, Mangospalten und Passionsfruchtdressing

Mixed salad with sprouts, grains, cucumber, mango and passion fruit dressing

€ 10,50

sautierten Pfifferlingen / sautéed chanterelles € 4,50

Gegrillte Riesengarnele / grilled king prawn  € 6,00

Gebratener Streifen von der Poularde / fried stripes of poulard breast € 5,00

 

Gazpacho Andaluse mit Knoblauchcroutons

Gazpacho andalsue with garlic croutons

€   7,50

Cremesuppe von Pfifferlingen mit einem Pancettasegel

Crème soup of chanterelleswith a parmesan cake

€   8,50

Tomatisierte Fischsuppe mit Sauce Rouille und geröstetem Baguette

Fish soup with tomatoes, sauce rouille and roasted baguette

€   9,50

Tagliatelle mit gebratenen Artischocken,

sonnengetrockneten Tomaten, Kapern und Basilikumpesto

Tagliatelle with fried artichokes, sun dried tomatoes, captures and basil pesto

€ 18,50

Mezzalune mit Ricotta und Spinat gefüllt an Limonenöl, grünem Spargel,

Kirschtomaten, Parmesan und gebratenen Rotgarnelen

Mezzalune filled with ricotta and spinach served with lemon oil, green asparagus,

cherry tomatoes, parmesan and fried red prawns

€ 22,50

Cremiger Pfifferlingrisotto mit Tranchen vom sous vide gegarten Schweinebauch

Risotto of chanterelles with slices of sous-vide cooking pork belly

€ 19,50

Wolfsbarschfilet auf der Haut gebraten

an Limettenschaum mit sautiertem Pfannengemüse und gebratenen Drillingen

Filet of sea bass fried on skin served with lime foam, sautéed mixed vegetable and roasted potatoes

€ 30,50

 Rib eye Steak, dry aged, von der deutschen Färse

mit Blattspinat und Rosmarinkartoffeln

Rumpteak dry aged with spinach leaf and rosemary potatoes

€ 38,50

Kotelette vom Duroc Schwein, Bio Qualität,

mit Aprikosen-Creme fraiche, sautierten Pfifferlingen und Pestotagliatelle

Cutlet of duroc pig (bio quality)

with apricot cream fraiche , sautéed chanterelles and Pesto Tagliatelle

€ 25,50

 Steakhüfte vom Salzwiesenlamm

mit Korianderjoghurt, gebackenem Sesam und Gemüsecous-cous

Steaks of the „Salzwiesenlamb“

with coriander yoghurt, baked sesame and vegetable cous-cous

€ 29,50

Gebratenes Zanderfilet

mit Kartoffelstampf und Friseesalat in Himbeervinaigrette

Fried fillet of pike perch with mashed potatoes, salad and raspberry vinaigrette

€ 20,50

 

Bretonische Austern,

roh und gratiniert mit einem Zitronensorbet

Breton oysters, raw and gratinated with a lemon sorbet

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Warm marinierte Scheren vom Hummer

mit buntem Kartoffelsalat und Basilikum-Mayonnaise

Warm marinated shears of lobster with fancy potato salad and basil mayonnaise

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Hummerschwanz mit Safranschaum,

zweierlei Zuckererbsen und Trüffelspaghettini

Lobster tail with saffron foam, two kinds of sugar peas and truffle spaghetti

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Petit fours mit Espresso und einem Winkelmoserbrand 4 cl

Petit fours with an espresso and one Winkelmoser Digestif 4 cl

Dazu reichen wir ein Glas Pommery Champagner

This menu will be served with a glass of champagne

€ 149,00 pro Person

Variation vom Pfifferling

(Terrine im Parmaschinkenmantel, Carpaccio mit sautierten Pfifferlingen und geeister Aprikose, Pfifferling-Schaumsuppe)

Variation of chanterelles (terrine coated with parma ham, carpaccio with sautéed chanterelles and iced apricot, chanterelles cream soup)

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Medaillon vom Kalbsfilet mit Jus und Mango-Passionsfruchtschaum,

zweierlei Fenchel und Canneloni von grünem Spargel

Medaillon of veal fillet with jus and mango-passion fruit foam, two of fennel and cannelloni of green asparagus

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Himbeere, weiße Schokolade und Kokosnuss-

lassen Sie sich überraschen

Raspberrry, white chocolate and coconut – be surprised

€ 49,00 pro Person

 

NY Cheesecake mit frischen Beeren

New York cheese cake with fresh berries

€   9,50

Aprikosen unter einer Mascarponehaube

mit Bitterschokoladeneis

Apricots under a hood of mascarpone

with bidder chocolate

€   9,50

Ziegenkäse im Pancettamantel gebraten

mit Thymianhonig und geröstetem Olivenbrot

Goat cheese with coated with pancetta

with thyme honey and roasted olive bread

€   9,50

 

 

 

 

 

 

 

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