images

test
Anreise
Zimmer
Abreise
Erw.

BEST PREIS GARANTIE

Restaurant Bellevue

So lässt sich das Leben genießen: Ein stilvolles Dinner, ein edler Wein, eine verheißungsvolle Speisekarte und ein freundliches Serviceteam. Im exklusiven Ambiente des Abendrestaurants Bellevue können Sie den Tag bei einem guten Essen harmonisch ausklingen lassen.  Küchenchef Michael Greis und sein Team verführen Ihren Gaumen mit erlesenen Köstlichkeiten aus dem regelmäßig wechselnden „À la carte“-Angebot – stets aus frischen Zutaten zubereitet und immer einen besonderen Hauch innovativ.

Auch kleineren Familienfeiern und Firmenessen bietet das Bellevue den passenden Rahmen. Im Séparée und auf der Empore können bis zu 16 Personen speisen. Der vordere Teil des Restaurants bietet bis zu 21 Personen an runden Tischen Platz. Im Sommer können Sie die kulinarischen Leckereien auf der mediterranen Sonnenterrasse genießen.

Zu einem guten Essen gehört immer auch ein guter Tropfen. Deshalb stehen auf der Weinkarte selbstverständlich nur exklusive Weine von renommierten Weingütern aus aller Welt. Fragen Sie nach unseren Empfehlungen. Unser professionelles Servicepersonal hat immer einen Geheimtipp für Sie parat.

Unsere Öffnungszeiten

Dienstag bis Samstag
18:00 Uhr bis 23:30 Uhr (Küche bis 22:00 Uhr)
Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass im Restaurant Hunde nicht erlaubt sind.

Unsere Speisekarte

Carpaccio von der Roten Bete

mit warmem Ziegenfrischkäse, Friseesalat, kandierten Walnüssen und Birnenchutney

€ 13,50

Tartar von der mild gebeizten Lachsforelle mit Avocado und Wasabi Creme fraiche

€ 13,50

Wildterrine im Pancettamantel mit gerösteten Haselnüssen, Kürbischutney und knackigem Rapunzelsalat

 € 14,50

Hirschfilet, sanft gebeizt und geräuchert, mit Spitzkohl-Cranberry-Salat und Urkarotten

€ 13,50

 


Rosenkohlschaumsuppe mit Bündnerfleisch und Kerbel

€ 7,50

Wildessenz mit Satespieß

€ 7,50

Cremesuppe vom Hokaidokürbis mit Kernöl, Chutney und Seeteufel Schinken

€ 8,50


Kartoffelgnocchi in Taleggiorahm mit Kürbischutney und gebratenem grünem Spargel

€ 18,50

Pappardelle mit Rote Bete-Walnusspesto, Birnenchutney und gebratenen Hirschfiletspitzen

 € 21,50

Cremiger Kürbisrisotto mit Blattspinat, Apfel, Meerrettich und in brauner Butter pochierter Lachsforelle

€ 22,50

Rote Bete Cous Cous mit gebackenem Ziegenkäse, Endivie und sautiertem saisonalen Gemüse

€ 21,50

Gebratenes Filet vom Keta-Wildlachs mit Zitrusfrüchteschaum, Petersilienwurzelcreme und Weinkraut

€ 28,50

Zarter Sauerbraten vom Lüneburger Reh in leicht geräucherter Walnusssauce mit Preiselbeeren, zweierlei Rosenkohl und kleinen Semmelknödeln

 € 27,50

Medaillon von der Hirschkeule unter einer  Kürbiskruste mit Wacholderrahm,

Selleriepüree und gebratenen Kartoffelplätzchen

€ 32,50

Geschmorte Ochsenbäckchen in Portweinsauce mit roter Zwiebelmarmelade, Rahmkohlrabi und Graupenrisotto

€ 27,50

 

Sehr geehrte Gäste, ausgewählte Gerichte erhalten Sie wie gewohnt

auch in einer kleineren Portion, bitte wenden Sie sich an unsere

Servicemitarbeiter

Dear guests, selected dishes are available as usual in a smaller serving,

please contact our service staff

Haselnuss in drei Texturen mit Joghurt – Hafercrumble und Portweineis

€ 8,50

Apfel Tarte Tatin mit hausgemachtem Cremeeis von der Tahitivanille und Cassisstreusel

 € 8,50

Topfenmousse mit gerösteter Schokoladenerde, Orange und Waldbeeren

 € 7,50

Taleggio mit Kürbischutney und hausgebackenem Walnußbrot

 € 8,50

 

 

 

Wildterrine im Pancettamantel mit gerösteten Haselnüssen, Kürbischutney und knackigem Rapunzelsalat

~~~

Wildessenz mit Satespieß

~~~

Medaillon von der Hirschkeule unter einer  Kürbiskruste mit Wacholderrahm,

Selleriepüree und gebratenen Kartoffelplätzchen

~~~

Haselnuss in drei Texturen mit Joghurt – Hafercrumble und Portweineis

€ 54,00

Facebook IconYouTube IconFolgen Sie uns auf Instagram