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Restaurant Bellevue

So lässt sich das Leben genießen: Ein stilvolles Dinner, ein edler Wein, eine verheißungsvolle Speisekarte und ein freundliches Serviceteam. Im exklusiven Ambiente des Abendrestaurants Bellevue können Sie den Tag bei einem guten Essen harmonisch ausklingen lassen.  Küchenchef Michael Greis und sein Team verführen Ihren Gaumen mit erlesenen Köstlichkeiten aus dem regelmäßig wechselnden „À la carte“-Angebot – stets aus frischen Zutaten zubereitet und immer einen besonderen Hauch innovativ.

Auch kleineren Familienfeiern und Firmenessen bietet das Bellevue den passenden Rahmen. Im Séparée und auf der Empore können bis zu 16 Personen speisen. Der vordere Teil des Restaurants bietet bis zu 21 Personen an runden Tischen Platz. Im Sommer können Sie die kulinarischen Leckereien auf der mediterranen Sonnenterrasse genießen.

Zu einem guten Essen gehört immer auch ein guter Tropfen. Deshalb stehen auf der Weinkarte selbstverständlich nur exklusive Weine von renommierten Weingütern aus aller Welt. Fragen Sie nach unseren Empfehlungen. Unser professionelles Servicepersonal hat immer einen Geheimtipp für Sie parat.

Unsere Öffnungszeiten

Dienstag bis Samstag
18:00 Uhr bis 23:30 Uhr (Küche bis 22:00 Uhr)
Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass im Restaurant Hunde nicht erlaubt sind.

Unsere Speisekarte

 

Salat vom jungen Spinat mit Burrata, marinierten Strauchtomaten, Olivenbröseln und Himbeervinaigrette

Salad of young spinach with burrata, marinated vine tomatoes, olive crumbs and raspberry vinaigrette

€ 12,50

Mildgebeizte Fjordforelle mit lauwarmem Spargelsalat, Erdbeeren und Passionsfruchtdressing

Mildly pickled fjord trout with lukewarm asparagus salad with strawberries and passion fruit dressing

€ 15,50

Roh marinierte Ringelbete mit Coppa di Parma, Friseesalat, Rucola, Honigmelone und Parmesancracker

Raw marinated marquetry with Coppa di Parma, frisee salad, arugula, honeydew melon and Parmesan cracker

13,50

 

Carpaccio vom Rind mit Bärlauch- Olivenölmarinade, Wildkräutersalat und gebratenen Spargelstangen

Beef carpaccio with garlic olive oil marinade, wild herb salad and fried asparagus

€ 14,50


 

 

Essenz von Frühlingsmorcheln mit Maultasche und Frühlingsgemüse

Essence of spring morels with pelmeni and spring vegetables

€ 7,50

Schaumsuppe vom Meerbuscher Spargel mit Lachstatar

Foam soup from the Meerbuscher asparagus with salmon tartar

€ 7,50

Cremesuppe Frühlingserbsen mit Minze und Bündnerfleisch

Cream soup of spring peas with mint and Bündnerfleisch

€ 7,50


 

 

 

 

 

Kartoffelgnocchi in leichter Bärlauchsauce mit Ziegenkäse, getrockneten Tomaten und Rucola

Potato gnocchi in light wild garlic sauce with goat´s cheese, dried tomatoes and arugula

€ 20,50

Linguine mit gebratenen Rotgarnelen, sonnengetrockneten Tomaten und gebratenem Spargel in Knoblauch-Peperoniöl

Linguine with fried red shrimps, sun-dried tomatoes and roasted asparagus in garlic and pepperoni oil

€ 22,50

Cremiger Limettenrisotto mit Wachtelbohnen und krossem Bauch vom Eifeler Urlamm

Creamy lime risotto with quail beans and crispy belly of the Eifeler Urlamm

€ 23,50

 

 

 

 

 

Gebratene Filets von der Rotbarbe mit Krustentierschaum, Erbsencreme und Cannelloni von grünem und weißen Spargel

Roasted fillets of red mullet with crustacean foam, pea cream and cannelloni of green and white asparagus

€ 28,50

Tranchen vom US- Teres Major Steak mit Balsamicojus, sautierten grünen Bohnen und Zweierlei von der Süßkartoffel

Slices of US Teres Major Steak with balsamic jus, sauteed green beans and two kinds of sweet potatoe

€ 29,50

Steakhüfte vom Eifeler Urlamm unter einer Bärlauchkruste mit jungen Möhren und Gemüsecouscous

Steak hips from the Eifeler Urlamm under a wild garlic crust with young carrots and vegetable couscous

€ 28,50

Zweierlei vom Bio Duroc Schwein mit Morchelrahm, sautiertem Frühlingsgemüse und Kartoffelstampf mit geröstetem Knoblauch

Two kinds of Bio Duroc pork with morel cream, sauteed spring vegetables and potato mashed with roasred garlic

€ 27,50

 

Portion Meerbuscher Stangenspargel sous vide gegart, mit zerlassener Butter und neuen Kartoffeln

Portion of Meerbuscher asparagus, cooked sous vide, with melted butter and new potatoes

€ 19,50

Dazu:

Medaillon von der deutschen Färse, dry aged / Medaillon of the German heifer, dry aged

€ 10,50

Tranchen vom Bio Duroc Schweinefilet / Tranches of organic Duroc pork tenderloin

€ 8,50

Pochiertes Filet vom Schottischen Wildlachs / Poached fillet of Scottish wild salmon

€ 9,50

 

 

Sehr geehrte Gäste, ausgewählte Gerichte erhalten Sie wie gewohnt

auch in einer kleineren Portion, bitte wenden Sie sich an unsere

Servicemitarbeiter

Dear guests, selected dishes are available as usual in a smaller serving,

please contact our service staff

 

 

 

 

Weißes Minzmousse mit Vernacchia Minzeis,  Joghurt-Hafer Streusel und Himbeerkrokant

White mint mousse with Vernacchia mint ice cream, yoghurt-oat sprinkles and paspberry brittle

€ 8,50

Creme brulée vom Rhababer mit Erdbeersorbet und Golden Crumble

Cream brulée of rhubarb with strawberry sorbet and golden crumble

€ 8,50

Törtchen vom Bienenstich mit Florentiner Krokant, Schokoladenbröseln und Apriksoensorbet

„Bienenstich“ tarte with Florentine brittle, chocolate crumbs and apricot sorbet

€ 8,50

Variation vom Rohmilchkäse mit Feigensenf

Variation of raw milk cheese with fig mustard

€ 8,50

 

 

„Bellevuemenü“

Mildgebeizte Fjordforelle mit lauwarmem Spargelsalat, Erdbeeren und Passionsfruchtdressing

Middly pickled fjord trout with lukewarm asparagus salad with strawberries and passion fruit dressing

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Schaumsuppe vom Meerbuscher Spargel mit Lachstatar

Foam soup from the Meerbuscher asparagus with salmon tartar

***

Zweierlei vom Bio Duroc Schwein mit Morchelrahm, sautiertem Frühlingsgemüse und Kartoffelstampf mit geröstetem Knoblauch

Two kinds of Bio Duroc pork with morel cream, sautéed spring vegetables and potato mashed with roasted garlic

***

Weißes Minzmousse mit Vernacchia Minzeis, Joghurt-Hafer Streuseln und Himbeerkrokant

White mint mousse with Vernacchia mint ice cream, yoghurt-oat sprinkles and raspberry brittle

€ 54,00

 

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