images

test
Anreise
Zimmer
Abreise
Erw.

BEST PREIS GARANTIE

UNSERE BEWERTUNGEN

im Rheinhotel Meerbusch

Rheinhotel Vier Jahreszeiten
Zur Rheinfähre 14
40668 Meerbusch
Positive Reviews: 96.9 %
Anzahl Bewertungen: 124
●●●●● ○○○○○
Zimmer: ●●●●● ○○○○○
Lage: ●●●●● ○○○○○
Sauberkeit: ●●●●● ○○○○○
Freundlichkeit der Mitarbeiter: ●●●●● ○○○○○
Preis-Leistungsverhältnis: ●●●●● ○○○○○
Frühstück: ●●●●● ○○○○○
Restaurant: ●●●●● ○○○○○
Bar: ●●●●● ○○○○○
Saunabereich: ●●●●● ○○○○○
Konferenz- / Veranstaltungsbereich: ●●●●● ○○○○○
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 19.06.2017, Tatjana B., Alter 30-40 Jahre
Es war alles Perfekt!!! Wir hatten eine wunderschöne unvergessliche Hochzeit. Vielen Dank!!!

Liebe Tatjana, wir haben uns sehr über Ihre Bewertung gefreut. Es ist schön zu hören, dass wir einen guten Job machen und wir Ihnen einen Ihrer schönsten Tage perfekt gestalten konnten!!! Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen und mit tollem Service begeistern. Natasha von Gahlen - Empfangsleitung & Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 14.06.2017, Sebastian S., Alter 30-40 Jahre
Hätten wir ein modernes Zimmer bekommen, wäre es eine perfekte Nacht gewesen. Aber so war die Nacht nicht schön.
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 03.06.2017, Alter 40-50 Jahre
Schönes Hotel mit leicht verbesserungswürdigem Service

Lieber Gast, zunächst einmal herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns über jedes Feedback – nur so erfahren wir, was unsere Gäste sich wünschen und können darauf reagieren. Natasha von Gahlen - Empfangsleitung & Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 30.05.2017, Göge, Alter 70-80 Jahre
Sehr gute und saubere Zimmer.Frühstück reichhaltig

Lieber Herr Göge, herzlichen Dank für Ihre Bewertung unseres Hauses. Es ist sehr schön zu hören, dass Sie sich bei uns wohl gefühl haben! Unser Frühstücksbuffet können Sie von 06:30 bis 10:30 Uhr besuchen und da wir an Sonntagen ab 12:00 Uhr Lunchbuffet anbieten wird das Frühstücksbuffet auch Zeitnah abgebaut! Natasha von Gahlen - Empfangsleitung & Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 30.05.2017, Alter 50-60 Jahre
Hervorragend. Keine Beanstandung.

Lieber Gast, Wir haben uns sehr über Ihr Lob gefreut und geben dieses sehr gerne an unser Team weiter. Es ist schön zu hören, dass unsere Mitarbeiter einen guten Job machen! Natasha von Gahlen - Empfangsleitung & Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 30.05.2017, Alter 50-60 Jahre
Gepflegtes Haus in einer hervorragenden Lage am Rhein, direkt an der Rheinfähre gelegen. Man ist in 8 Min an der S-Bahn in Kaiserswerth um in die Innenstadt zu fahren. Sehr freundliches Personal, geht auf die Wünsche der Gäste ein.

Lieber Gast, ganz herzlichen Dank für Ihren tollen Eintrag. Schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben so ausführlich zu berichten. Für uns ist es immer hilfreich das Hotel mal aus Gastsicht zu sehen, daher nochmal vielen Dank und hoffentlich bis zum nächsten Mal! Natasha von Gahlen - Empfangsleitung & Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 30.05.2017, warga, Alter 70-80 Jahre
schön gelegen in der Großstadt, großer freizeitwert

Lieber Gast, mit Freude haben wir Ihr tolles Feedback gelesen und entnehmen Ihrem Eintrag, dass Sie einen unvergesslichen Aufenthalt in all unseren Bereichen des Hotels genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen mit unserem Ambiente und Service den Aufenthalt bereiten zu können, den Sie sich von uns wünschen. Natasha von Gahlen - Empfangsleitung & Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 30.05.2017, Alter 40-50 Jahre
Schöne Lage, gute Parkmöglichkeiten

Liebe Frau Warga, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir wollen den Wünschen unserer Gäste stets gerecht werden, deshalb ist es hilfreich, wenn diese uns auf Verbesserungsmöglichkeiten und Probleme aufmerksam machen. Ihre Hinweise sind für die Entwicklung unseres Hotels sehr hilfreich, deshalb vielen Dank für die detaillierte Beschreibung der Problemfelder. Wir würden uns sehr darüber freuen, wenn Sie sich persönlich von den Verbesserungen überzeugen. Als Gast sind Sie jederzeit wieder herzlich willkommen. Natasha von Gahlen - Empfangsleitung & Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 29.05.2017, Alter 50-60 Jahre
tolle Lage - schlechte Erfahrung beim Einchecken - sehr unfreundlich, schwache Bedienung / lange Wartezeiten auf Terasse

Lieber Herr Gueldner, haben Sie vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es tut uns leid zu erfahren, dass Sie mit unserem Service an der Rezeption nicht zufrieden waren und wir Ihnen nicht mit unserer gewohnten Gastfreundschaft begegnet sind. Dankend nutzen wir Ihre konstruktive Kritik und werden gemeinsam dafür sorgen, einen reibungslosen check in zu gewähren! Es ist immer hilfreich wenn uns Gäste über Probleme und Verbesserungsmöglichkeiten informieren. Nur so können wir daran arbeiten und uns auch stetig verbessern. Wir hoffen Sie ein andermal von unserer Gastfreundschaft zu überzeugen! Natasha von Gahlen - Empfangsleitung & Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 27.05.2017, Michelle P., Alter 10-20 Jahre
Ich war sehr zufrieden!

Liebe Frau Porcelli, vielen Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns immer wenn sich unsere Gäste bei uns wohlgefühlt haben und sich die Zeit nehmen dies auch mit ein paar Zeilen zum Ausdruck bringen. Natasha von Gahlen - Empfangsleitung & Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 25.05.2017, Alter 40-50 Jahre
Lllll llllll llllll llllll
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 22.05.2017, Lucienne P., Alter 60-70 Jahre
Sehr gut, die Leute waren sehr aufmerksam und freundlich.

Lieber Gast, Wir haben uns sehr über Ihr Lob gefreut und geben dieses sehr gerne an unser Team weiter. Es ist schön zu hören, dass unsere Mitarbeiter einen guten Job machen! Natasha von Gahlen - Empfangsleiterin & Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 20.05.2017, Alter 30-40 Jahre
Sehr sauber und gepflegt , unglaublich freundliches Personal !

Lieber Gast, mit Freude haben wir Ihr tolles Feedback gelesen und entnehmen Ihrem Eintrag, dass Sie einen unvergesslichen Aufenthalt in all unseren Bereichen genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen mit unserem Ambiente und Service den Aufenthalt bereiten zu können, den Sie sich von uns wünschen. Natasha von Gahlen - Empfangsleiterin & Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 20.05.2017, Alter 40-50 Jahre
Ein sehr schönes Hotel in Bestlage!

Liebe Frau Dr. Hamm, zunächst einmal herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns über jedes Feedback – nur so erfahren wir, was unsere Gäste sich wünschen und können darauf reagieren. Natasha von Gahlen - Empfangsleiterin & Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 09.05.2017, Alter 40-50 Jahre
gleichbleibend gut, aufmerksamer Service

Liebe Frau Mayer, wir haben uns sehr über Ihre Bewertung gefreut. Es ist schön zu hören, dass wir einen guten Job machen und dass unsere Freundlichkeit und der gute Service den Gästen im Gedächtnis bleibt. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen und mit tollem Service begeistern. Natasha von Gahlen - Empfangsleiterin & Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 09.05.2017, Familienfest S., Alter 40-50 Jahre
Rundrum entspannt und geborgen. Sauber und aufmerksames Personal, wo man merkt, dass sie alles für den Gast machen, damit er sich wohl fühlt.

Lieber Norbert, vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass wir gerade mit unserer Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft bei Ihnen punkten konnten. Wir wollen natürlich immer, dass sich unserer Gäste gut aufgehoben fühlen. Schön, dass dies auch bei Ihnen angekommen ist. Natasha von Gahlen - Empfangsleiterin & Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 08.05.2017, Alter 50-60 Jahre
Eines der wenigen Hotels, das seine Qualität seit Jahren halten kann. Wir kommen immer wieder gerne!

Lieber Matthias, wir haben uns sehr über Ihre Bewertung gefreut. Es ist schön zu hören, dass wir einen guten Job machen und dass unsere Freundlichkeit und der gute Service den Gästen im Gedächtnis bleibt. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen und mit tollem Service begeistern. Natasha von Gahlen - Empfangsleiterin & Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 06.05.2017, Ulrike J., Alter 60-70 Jahre
Ein Hotel das man weiter empfehlen kann. Haben uns sehr wohl gefühlt.

Liebe Ulrike, ganz herzlichen Dank für Ihren tollen Eintrag. Schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben von Ihrem Aufenthalt zu berichten. Für uns ist es immer hilfreich das Hotel mal aus Gastsicht zu sehen, daher nochmal vielen Dank und hoffentlich bis zum nächsten Mal! Natasha von Gahlen - Empfangsleitung & Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 05.05.2017, Alter 70-80 Jahre
Wir waren sehr zufrieden und können das Hotel weiter empfehlen.

Lieber Gast, vielen Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns immer wenn sich unsere Gäste bei uns wohlgefühlt haben und sich die Zeit nehmen dies auch mit ein paar Zeilen zum Ausdruck bringen. Natasha von Gahlen - Empfangsleitung & Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 05.05.2017, Alter 70-80 Jahre
Der Architekt hätte gut daran getan, seinem ersten Impuls nachzugeben und das Zimmer wie das gegenüberliegende zu einem Lagerraum/ Besenkammer zu machen.

Lieber Gast, danke für Ihr Feedback. Sie haben ein Economy Zimmer gebucht, welches nur eine Raumgröße von 12,5qm hat , mit einem 1mx2m Bett. Unsere Classic Zimmer haben eine Standardgröße von 22 qm, mit einem Französischen Bett (1,20 bis 1,60 m x 2,10 m). Da Sie von der Größe unseres Economy Einzelzimmer nicht begeistert waren empfehlen wir Ihnen beim nächsten mal die Classic Zimmer zu buchen! Natasha von Gahlen - Empfangsleitung & Team

Facebook Icon