images

test
Anreise
Zimmer
Abreise
Erw.

BEST PREIS GARANTIE

UNSERE BEWERTUNGEN

im Rheinhotel Meerbusch

Rheinhotel Vier Jahreszeiten
Zur Rheinfähre 15
40668 Meerbusch
Positive Reviews: 97.3 %
Anzahl Bewertungen: 216
●●●●● ○○○○○
Zimmer: ●●●●● ○○○○○
Lage: ●●●●● ○○○○○
Sauberkeit: ●●●●● ○○○○○
Freundlichkeit der Mitarbeiter: ●●●●● ○○○○○
Preis-Leistungsverhältnis: ●●●●● ○○○○○
Frühstück: ●●●●● ○○○○○
Restaurant: ●●●●● ○○○○○
Bar: ●●●●● ○○○○○
Saunabereich: ●●●●● ○○○○○
Konferenz- / Veranstaltungsbereich: ●●●●● ○○○○○
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 20.10.2017, Alter 50-60 Jahre
Sehr gut, empfehlenswertes Hotel
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 18.10.2017, Alter 20-30 Jahre
Es war für unsere Hochzeit die perfekte Lokaischen
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 16.10.2017, Michael und I., Alter 50-60 Jahre
Wir hatten zwar nur eine Übernachtung gebucht, aber diese war sehr gut ! Schon beim betreten des Zimmers fühlte man sich wohl- sehr geräumig und einladend
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 13.10.2017, Alter 80-90 Jahre
komme bei Bedarf gerne wieder
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 09.10.2017, Frank L., Alter 50-60 Jahre
Tolles exklusives Hotel in einer sehr schönen Lage nach des Rheins. Ideal auch für Tagungen.

Lieber Gast, ganz herzlichen Dank für Ihren tollen Eintrag. Schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben so ausführlich zu berichten. Für uns ist es immer hilfreich das Hotel mal aus Gastsicht zu sehen, daher nochmal vielen Dank und hoffentlich bis zum nächsten Mal! Es freut uns, dass Ihnen das Frühstück besonders positiv aufgefallen ist! Natasha von Gahlen - Empfangsleitung & Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 08.10.2017, Alter 60-70 Jahre
Gerne kommen wir immer wieder!

Lieber Gast, Wir freuen uns immer wenn sich unsere Gäste bei uns wohlgefühlt haben und sich die Zeit nehmen dies auch mit ein paar Zeilen zum Ausdruck bringen. Natasha von Gahlen - Empfangsleitung & Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 08.10.2017, Alter 30-40 Jahre
Ganz ok. Ein bisschen verwohnter Eindruck. Das Ambiente in der Bar und Restaurant ist nicht existent. Ansonsten schöne Lage und geräumige Zimmer.
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 05.10.2017, Weyhausen, Alter 60-70 Jahre
Ein sehr schönes Hotel in toller Landschaft mit einer super Mannschaft. Man fühlt sich sofort heimisch. Einige Dinge in den Zimmern bedürfen der Erneuerung, Hundezimmer sollten dann nicht mehr mit Teppichboden ausgelegt werden.

Lieber Gast, Wir haben uns sehr über Ihr Lob gefreut und geben dieses sehr gerne an unser Team weiter. Es ist schön zu hören, dass unsere Mitarbeiter einen guten Job machen! Auch Ihr Verbesserungsvorschlag geben wir gerne an unsere Direktion weiter! Natasha von Gahlen - Empfangsleitung & Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 05.10.2017, Alter 70-80 Jahre
Tolle Lage, sehr gutes Hotel.

Lieber Gast, vielen Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns immer wenn sich unsere Gäste bei uns wohlgefühlt haben und sich die Zeit nehmen dies auch mit ein paar Zeilen zum Ausdruck bringen. Natasha von Gahlen - Empfangsleitung & Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 05.10.2017, Alter 30-40 Jahre
Das Hotel ist sehr gut gelegen

Lieber Gast, zunächst einmal herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns über jedes Feedback – nur so erfahren wir, was unsere Gäste sich wünschen und können darauf reagieren. Natasha von Gahlen - Empfangsleitung & Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 03.10.2017, Alter 50-60 Jahre
Sehr gutes Preis/Leistungsverhälntnis - professionelles und freundliches Personal

Lieber Gast, vielen Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns immer wenn sich unsere Gäste bei uns wohlgefühlt haben und sich die Zeit nehmen dies auch mit ein paar Zeilen zum Ausdruck bringen. Ihr Lob zu unserem Personal geben wir sehr gerne weiter! Natasha von Gahlen - Empfangsleitung & Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 02.10.2017, Alter 30-40 Jahre
angenehm, ruhig, man fühlt sich wohl

Lieber Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir wollen den Wünschen unserer Gäste stets gerecht werden, deshalb ist es hilfreich, wenn diese uns auf Verbesserungsmöglichkeiten und Probleme aufmerksam machen. Natasha von Gahlen - Empfangsleitung & Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 27.09.2017, Alter 50-60 Jahre
Ein sehr angenehmer Aufenthalt in gemütlicher Atmosphäre

Lieber Gast, schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten! Wir würden uns freuen wenn wir Sie erneut als Gast begrüßen dürfen! Natasha von Gahlen - Empfangsleitung & Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 24.09.2017, Alter 40-50 Jahre
tolle Lage direkt am Rhein

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich kurz die Zeit dafür genommen haben ein paar Zeilen zu schreiben. Unsere direkte und doch ruhige Rheinlage ist natürlich ein absoluter Pluspunkt, auch deswegen kommen viele Gäste immer wieder zu uns. Hoffentlich konnten wir auch Sie für einen erneuten Besuch begeistern. Wir würden uns freuen! Natasha von Gahlen - Empfangsleitung & Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 21.09.2017, Alter 50-60 Jahre
sehr angenehme Atmosphäre.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns immer wenn sich unsere Gäste bei uns wohlgefühlt haben und sich die Zeit nehmen dies auch mit ein paar Zeilen zum Ausdruck bringen. Natasha von Gahlen - Empfangsleitung & Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 20.09.2017, Caroline K., Alter 40-50 Jahre
Ich komme sehr gern wieder!

Lieber Gast, zunächst einmal herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns über jedes Feedback – nur so erfahren wir, was unsere Gäste sich wünschen und können darauf reagieren. Natasha von Gahlen - Empfangsleitung & Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 19.09.2017, Frintrop, Alter 40-50 Jahre
Sehr sauber, sehr freundlich, schöne und ruhige Lage. Ein rundum schöner Aufenthalt. Wir haben uns wohl gefühlt.

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie sich bei uns erneut wohl gefühlt haben! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt! Natasha von Gahlen - Empfangsleitung & Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 19.09.2017, Alter 50-60 Jahre
Sehr angenehmer, freundlicher Service. Zimmer schön groß und mit allem Komfort fast direkt am Rhein. Ein schöner Rahmen, um zu Tagen oder zu feiern oder ein Wochenende zu verbringen. Hervorragende Küche.

Lieber Gast, wir haben uns sehr über Ihre Bewertung gefreut. Es ist schön zu hören, dass wir einen guten Job machen und dass unsere Freundlichkeit, die regionale, gute Küche und der gute Service den Gästen im Gedächtnis bleibt. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen und mit tollem Service begeistern. Natasha von Gahlen - Empfangsleitung & Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 18.09.2017, Alter 40-50 Jahre
Das Hotel macht einen guten und gepflegten Eindruck. Der Service ist gut und freundlich. Die Zimmer sind sauber. Ich würde es wieder buchen.

Lieber Gast, Vielen Dank für die ausführliche und schöne Beschreibung Ihres Aufenthaltes bei uns. Natürlich sind wir auch immer dankbar über Anregungen zur Verbesserung des Hotels, denn auch wir versuchen immer uns zu steigern! Natasha von Gahlen - Empfangsleitung & Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 17.09.2017, Alter 70-80 Jahre
Gepflegt, sauber und freundlich

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Schön, dass für Sie alles bestens war. Wir freuen uns natürlich immer wenn unsere Gäste rundum zufrieden waren und nichts zu beanstanden haben. Hoffentlich bis zum nächsten Mal! Natasha von Gahlen - Empfangsleitung & Team

Facebook IconFolgen Sie uns auf Instagram