images

test
Anreise
Zimmer
Abreise
Erw.

BEST PREIS GARANTIE

UNSERE BEWERTUNGEN

im Rheinhotel Meerbusch

Rheinhotel Vier Jahreszeiten
Zur Rheinfähre 15
40668 Meerbusch
Positive Reviews: 97.3 %
Anzahl Bewertungen: 176
●●●●● ○○○○○
Zimmer: ●●●●● ○○○○○
Lage: ●●●●● ○○○○○
Sauberkeit: ●●●●● ○○○○○
Freundlichkeit der Mitarbeiter: ●●●●● ○○○○○
Preis-Leistungsverhältnis: ●●●●● ○○○○○
Frühstück: ●●●●● ○○○○○
Restaurant: ●●●●● ○○○○○
Bar: ●●●●● ○○○○○
Saunabereich: ●●●●● ○○○○○
Konferenz- / Veranstaltungsbereich: ●●●●● ○○○○○
●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 16.08.2017, Alter 30-40 Jahre
In Ordnung, Teppichböden etwas zu alt

Lieber Gast, zunächst einmal herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns über jedes Feedback – nur so erfahren wir, was unsere Gäste sich wünschen und können darauf reagieren. Wir werden Ihre Anregung gerne weiter geben und freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten. Natasha von Gahlen - Empfangsleitung & Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 15.08.2017, Alter 40-50 Jahre
Sehr schönes, wunderbar gelegenes Hotel mit Top-Gastronomie.

Lieber Gast, schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten! Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen der Aufenthalt gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben! Es ist immer sehr hilfreich das Hotel aus der Sicht des Gastes zu sehen und danken Ihnen nochmals! Natasha von Gahlen - Empfangsleitung & Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 14.08.2017, Reinhard D., Alter 50-60 Jahre
Perfekt, angenehm und kundenorientiert

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre sehr gute und schöne Bewertung! Wir haben uns sehr gefreut und geben das Lob auch gerne an die Abteilungen weiter! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen mit unserem Ambiente und Service den Aufenthalt bereiten zu können, den Sie sich von uns wünschen. Natasha von Gahlen - Empfangsleitung & Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 12.08.2017, Alter 40-50 Jahre
Sehr gepflegt Sehr gutes Frühstück

Lieber Herr Gerfers, herzlichen Dank für die Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Frühstücksbuffet zugesagt hat und entnehmen Ihrer Bewertung, dass Si einen angenehmen Aufenthalt genossen haben! Natasha von Gahlen - Empfangsleitung & Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 11.08.2017, Alter 50-60 Jahre
schönes zimmer schöne lage

Lieber Matthias, herzlichen Dank für das Feedback. Unsere direkte und doch ruhige Rheinlage ist natürlich ein absoluter Pluspunkt und wir freuen uns, dass die Umgebung und auch das Zimmer zugesagt hat! Besuchen Sie und gerne wieder! Natasha von Gahlen - Empfangsleitung & Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 11.08.2017, Peter und Elisabeth N., Alter 70-80 Jahre
Wir waren mit unseren Fahrrädern unterwegs und erwarteten einen abschliessbaren Raum für die Nacht (wie dies übrigens auch in der Broschüre ,die im Zimmer auflag, erwähnt ist). Wir mussten unsere teuren Räder ungeschützt draussen im allgemeinen Parkteil stehen lassen. Im Raum, der sicher dazu bestimmt wäre, waren die Holzbänke abgeschlossen untergebracht!! Die billigen Hotel-Fahrräder waren mit einem elektronischen Abus-Sicherheits-System gesichert. Nur für unsere Räder gab es offensichtlich keine bessere Lösung. Das Rezeption-Personal konnte oder wollte nicht weiterhelfen. Sowas ist uns noch nie passiert. In jedem anderen Hotel gab es eine Möglichkeit, nur hier nicht. Auch nicht gerade vertrauenserweckend war der mehrmalige Alarm, der in der Nacht irgendwo losging. Wir waren froh, als wir am Morgen die Räder noch vorfanden und wir weiterfahren konnten.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir wollen den Wünschen unserer Gäste stets gerecht werden, deshalb ist es hilfreich, wenn diese uns auf Verbesserungsmöglichkeiten und Probleme aufmerksam machen. Zur Zeit haben wir für Fahrräder Stellplätze mit wie von Ihnen schon erwähnten "Abus-Sicherheits-System" aber keinen abschließbaren Raum. Wir werden die Anregung aber sehr gerne weitergeben. Wir verbitten uns allerding unsere Fahrräder als "billig" zu bezeichnen, was nicht der Wahrheit entspricht! An Ihrem Abreisetag hatten wir leider einen Wasserschaden um welchen wir uns an diesem Morgen gekümmert haben und daher alle Mitarbeiter auch schon informiert waren, als Sie an der Rezeption Bescheid gegeben haben! Ihre Hinweise sind für die Entwicklung unseres Hotels sehr hilfreich, deshalb vielen Dank für die detaillierte Beschreibung der Problemfelder. Natasha von Gahlen - Empfangsleitung & Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 07.08.2017, Alter 50-60 Jahre
Sehr angenehmes Klima, freundliches, aufmerksames Personal, alles o.k.

Lieber Gast, ganz herzlichen Dank für Ihren tollen Eintrag. Schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben zu berichten. Wir haben uns sehr über Ihr Lob gefreut und geben dieses sehr gerne an unser Team weiter. Es ist schön zu hören, dass unsere Mitarbeiter einen guten Job machen. Für uns ist es immer hilfreich das Hotel mal aus Gastsicht zu sehen, daher nochmal vielen Dank für den Verbesserungsvorschlag und hoffentlich bis zum nächsten Mal! Natasha von Gahlen - Empfangsleitung & Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 05.08.2017, Alter 50-60 Jahre
Wir hatten einen Gutschein geschenkt bekommen und haben sehr gut gegessen und getrunken. Die Lage sowie die Zimmer haben uns sehr gut gefallen, wir kommen gerne wieder!!

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre sehr schöne Bewertung über welche wir uns sehr gefreut haben! Gerne geben wir Ihr Lob an unsere Küche und unsere Mitarbeiter weiter. Unsere direkte und doch ruhige Rheinlage ist natürlich ein absoluter Pluspunkt, auch deswegen kommen viele Gäste immer wieder zu uns. Wir freuen uns auch Sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Natasha von Gahlen - Empfangsleitung & Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 05.08.2017, Alter 60-70 Jahre
Wir haben uns wohl gefühlt und das Hotel war für unseren Zweck, das Museum Insel Hombroich und die Stadt Xanten zu besuchen passend.

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich kurz die Zeit dafür genommen haben ein paar Zeilen zu schreiben. Es ist schön zu hören, das Sie sich bei uns im Haus wohl gefühlt haben! Natasha von Gahlen - Empfangsleitung & Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 04.08.2017, K.Koornstra, Alter 50-60 Jahre
Sehr gut, wir kommen sicher zurück!

Liebe Frau Koornstra, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, die Eindrücke während Ihres Aufenthaltes kurz zu schildern. Für uns ist es immer hilfreich das Hotel mal aus Gastsicht zu sehen, daher nochmal vielen Dank und hoffentlich bis zum nächsten Mal! Natasha von Gahlen - Empfangsleitung & Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 04.08.2017, Ralf J., Alter 50-60 Jahre
Ein Haus mit serviceorientiertem Personal in freundlicher Atmosphäre. Eine sehr gute Adresse im Raum Düsseldorf und sehr gute Alternative zu den Stadt-Hotels.

Lieber Herr Jennert, vielen Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns immer wenn sich unsere Gäste bei uns wohlgefühlt haben und sich die Zeit nehmen dies auch mit ein paar Zeilen zum Ausdruck bringen. Zu Ihrem Verbesserungsvorschlag können wir Ihnen mitteilen, dass wir schon bei der Umsetzung sind. Natasha von Gahlen - Empfangsleitung & Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 04.08.2017, Alter 60-70 Jahre
Hervorragend geführtes Hotel mit tollem Personal !

Lieber Herr Kaefer, schön das Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten! Gerne geben wir Ihr Lob über unser Personal weiter an unsere Mitarbeiter! Natasha von Gahlen - Empfangsleitung & Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 04.08.2017, Alter 60-70 Jahre
angenehme Atmosphäre. Alles bestens!

Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten! Es ist schön zu hören, das Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns genossen haben und wir freuen uns Sie bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen! Natasha von Gahlen - Empfangsleitung & Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 04.08.2017, Alter 40-50 Jahre
Schönes Hotel am Rhein.

Lieber Gast, vielen Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns immer wenn sich unsere Gäste bei uns wohlgefühlt haben und sich die Zeit nehmen dies auch mit ein paar Zeilen zum Ausdruck bringen. Natasha von Gahlen - Empfangsleitung & Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 28.07.2017, Alter 50-60 Jahre
Es war ein rundum gelungener kleiner Kurzurlaub. Alles hat gepasst, von der Freundlichkeit der Mitarbeitenden und dem Sevice bin hin zum Zimmer mit traumhaften Blick.

Lieber Joerg, wir haben uns sehr über Ihre Bewertung gefreut. Es ist schön zu hören, dass wir einen guten Job machen und dass unsere Freundlichkeit und der gute Service den Gästen im Gedächtnis bleibt. Wir freuen uns immer wenn sich unsere Gäste bei uns wohl gefühlt haben und uns erneut besuchen möchten! Natasha von Gahlen - Empfangsleitung

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 26.07.2017, Alter 30-40 Jahre
Nettes etwas in die Jahre gekommenes Hotel am Rhein

Lieber Gast, vielen Dank für die gute Bewertung! Wir freuen uns immer wenn sich unsere Gäste bei uns wohlgefühlt haben und sich die Zeit nehmen dies auch mit ein paar Zeilen zum Ausdruck bringen. Natürlich sind wir auch immer dankbar über Anregungen zur Verbesserung des Hotels, denn auch wir versuchen immer uns zu steigern. Natasha von Gahlen - Empfangsleitung

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 24.07.2017, Tanja G., Alter 40-50 Jahre
Wir waren sehr zufrieden und würden immer wieder kommen und auch weiterempfehlen. Vielen Dank!!!

Lieb Frau Graefe, mit Freude haben wir Ihr tolles Feedback gelesen und entnehmen Ihrem Eintrag, dass Sie einen unvergesslichen Aufenthalt in all unseren Bereichen des Hotels genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen mit unserem Ambiente und Service den Aufenthalt bereiten zu können, den Sie sich von uns wünschen. Natasha von Gahlen - Empfangsleitung & Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 23.07.2017, Alter 50-60 Jahre
zufriedenstellend und dem preis entsprechend

Lieber Herr Schnell, wir haben uns sehr über Ihre Bewertung gefreut. Es ist schön zu hören, dass wir einen guten Job machen und Sie sich erneut bei uns wohl gefühlt haben! Wir freuen uns Sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Natasha von Gahlen - Empfangsleitung & Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 23.07.2017, Anja M., Alter 40-50 Jahre
Sehr schöne Lage direkt am Rhein und Frühstück auf der Terrasse zum Rhein, aber die Zimmer sind in die Jahre gekommen und nur wenige haben einen Balkon

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich kurz die Zeit dafür genommen haben ein paar Zeilen zu schreiben. Bei uns im Hotel bekommen Sie immer den besten Preis. Auf den Plattformen sind die Preise höher als wenn Sie direkt bei uns Buchen! Wenn Sie unser Hotel vergleichen, können Sie sich selber davon überzeugen! Natasha von Gahlen - Empfangsleitung & Team

●●●●●○○○○○ Bewertungsdetails anzeigen
Bewertung, 23.07.2017, Frank T., Alter 50-60 Jahre
Sehr zu empfehlendes Hotel für eine Kurztrip am Niederrhein

Lieber Herr Tichelkamp, vielen Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns immer wenn sich unsere Gäste bei uns wohlgefühlt haben und sich die Zeit nehmen dies auch mit ein paar Zeilen zum Ausdruck bringen. Natasha von Gahlen - Empfangsleitung & Team

Facebook Icon